Injusa.ru

Москва: +7 (499) 111-11-11
Санкт-Петербург: +7 (812) 111-11-11
Нижний Новгород: +7 (831) 111-11-11


Ждём Ваших звонков ежедневно с 09:00 до 18:00
Оформление заказов на сайте - круглосуточно!
Самые выгодные цены на продукцию Injusa!
Доставка по Москве - 1 день! Есть самовывоз!
Доставка по РФ!
(пусто)
 
Блог / Новости
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Образование Injusa как компании!

Компания Injusa Компания Injusa уходит своими корнями в 50-е годы прошлого века, а точнее в 1951 год, год её основания.

 

Самыми первыми продуктами производства тогда были металлические детские велосипеды. В те годы компания занимала лидирующее место на внутреннем рынке Испании.

 

Повышение конкурентоспособности и интеграция в международные рынки сделали испанскую компанию INJUSA известной во всем мире. Творческий подход с максимальным вниманием и усилием в области разработки и проектирования своей продукции дает большой толчок компании в будущее. INJUSA (Инхуса) использует превосходные методы в области производства для достижения результатов перечисленных выше.

 

На сегодняшний день для компании INJUSA наиболее важно сокращение времени разработки, снижение себестоимости продукции, повышение качества, и, пожалуй, самое главное, удовлетворение потребностей клиентов компании. Чтобы сделать все это возможным, INJUSA участвует в разработке всех ключевых сфер бизнеса, принимая во внимание каждый этап производственного цикла продукта, независимо от того производится этот продукт или который будет разработан в дальнейшем.

 

Injusa использует самые современные и передовые технологии системы управления информацией и документацией, которые создаются в различных подразделениях компании. INJUSA была одной из первых компанией, которая начала использовать технологии быстрого создания прототипов и моделей пошагового производства с точными статистическими расчетами. В области разработки и производства (CAM, CAD, CAE) также используются передовые технологии и квалифицированные сотрудники.

 

В настоящее время продукция компании INJUSA имеет широкий спектр, это и детские трехколесные велосипеды, и замечательные детские батуты для прыжков, и разнообразные детские каталки с поразительным дизайнерским решением, и множество моделей электромобилей для детей в возрасте начиная от года и заканчивая десятью годами.

 

И напоследок, следует отметить, что компания INJUSA является первым испанским производителем детских товаров, получившим ISO 9001:2000 стандартов качества. Это достижение стало возможным благодаря упорной и целенаправленной работе всех отделов компании.


injusa