Injusa.ru

Москва: +7 (499) 111-11-11
Санкт-Петербург: +7 (812) 111-11-11
Нижний Новгород: +7 (831) 111-11-11


Ждём Ваших звонков ежедневно с 09:00 до 18:00
Оформление заказов на сайте - круглосуточно!
Самые выгодные цены на продукцию Injusa!
Доставка по Москве - 1 день! Есть самовывоз!
Доставка по РФ!
(пусто)
 
Блог / Новости
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Электромобиль — прогрессивная игрушка для самых маленьких.

детские электромобилиКто из нас не мечтал в детстве о машине? Вероятно, все мы хотели ездить с ветерком с самого юного возраста. Но раньше это было попросту невозможно, а сейчас, в век современных технологий, возможно практически все.

 

Электромобили для детей — это превосходные игрушки, которые предназначены для деток от двух и до десяти лет. Их конструкция очень проста: за счёт электрического мотора, который работает от аккумулятора, детки ездят на своём первом транспорте и получают от этого неописуемое удовольствие. Важно знать, что детские электромобили характеризуются габаритами, скоростью, числом посадочных мест, ёмкостью аккумулятора, фирмой и, конечно же, ценами. Но среди всех оригинальных и разнообразных видов транспорта в линейке моделей, выгоднее всего выглядит обычный детский трактор на аккумуляторе. Именно он доставляет особое удовольствие маленьким деткам.

 

Если вы считаете, что ваш ребёнок не хочет обзавестись детским электромобилем, то вы очень серьёзно ошибаетесь. Вы запросто можете провести наглядный эксперимент: покажите ребёнку видео или же картинки, и по горящим глазам и воплям «Купи!» определите степень вожделения. Будьте уверены, у вас просто не останется иногда выбора, кроме как купить детский электромобиль своему чаду.

 

И вот, когда вы поняли, что деваться некуда, имеет смысл адекватно оценить свои возможности и выбрать именно то, что подойдёт вам и вашему ребёнку.

 

По своему внешнему виду, электромобили для детей делятся на превосходные тракторы, детские поезда, джипы, мотоциклы, автомобили и квадроциклы.
Уже на этом этапе возникает вопрос, связанный с тем, какому же виду транспорта отдать предпочтение. Практика показывает, что к тракторам детки питают особо нежные чувства, поэтому вы вряд ли прогадаете, выбрав именно эту категорию товара.

 

Наиболее оптимально выбирать наиболее крепкий трактор, рассчитанный на самый большой вес, ведь дети быстро растут. Если вы затрудняетесь, то обратившись к поисковым системам, вы сразу все поймёте, поскольку на электромобилях обычно указывается рекомендуемый возраст.

 

Очень важно также обратить внимание на максимальную нагрузку. Обычно электромобили делятся на две возрастные группы: для малышей от года и до четырёх, и для ребят от трёх и до восьми лет.

 

Эти значения достаточно средние, поэтому ваш ребёнок сможет кататься на купленном тракторе ещё долгие годы.

 

Основным различием между транспортными средствами этих двух возрастных групп является их размер. Модели, предназначенные для деток постарше обычно длиннее, выше и тяжелее. А вот детские каталки Injusa отлично подходят деткам помладше.

 

Также учтите развиваемую скорость, чтобы избежать повышенного травматизма и проблем. Если ребёночек помладше — покупайте транспортное средство с меньшей скоростью, а если малыш уже достаточно взрослый, то можно и побаловать его высокими показателями электромобиля.

 

В любом случае, можно с уверенностью сказать, что ребёнок оценит купленный вами электромобиль и не слезет с него ещё очень долго. Не стоит лишать своё чадо возможности провести то самое счастливое детство, которого не было у нас — детей советского союза.


injusa