Injusa.ru

Москва: +7 (499) 111-11-11
Санкт-Петербург: +7 (812) 111-11-11
Нижний Новгород: +7 (831) 111-11-11


Ждём Ваших звонков ежедневно с 09:00 до 18:00
Оформление заказов на сайте - круглосуточно!
Самые выгодные цены на продукцию Injusa!
Доставка по Москве - 1 день! Есть самовывоз!
Доставка по РФ!
(пусто)
 
Блог / Новости
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Воплощение детской мечты. Детские электромобили с пультом.

детские электромобили с пультом управленияКаждый ребёнок стремится стать взрослым и делать все, как папа и мама, в нем с раннего возраста заложен инстинкт подражательства. И естественно то, что малыш хочет сесть за руль и управлять машиной, как и родители.

 

Современные игрушки легко могут воплотить его мечту в реальность. Купите своему чаду детский электромобиль с пультом управления - и ребёнок останется доволен, а родители, имея пульт управления, смогут координировать поездку своего чада. Детские электромобили с пультом управления могут иметь вид квадроцикла, мотоцикла или машины. Они сделаны по подобию настоящих, потому ребёнок может почувствовать себя владельцем «взрослого» транспорта. Родителям не придётся волноваться за своё чадо, ведь все, что нужно для безопасной поездки - вовремя подзарядить аккумулятор устройства.

 

Производители предлагают большое количество машин, все они отличаются отменным качеством и хорошими техническими характеристиками. Детские электромобили с пультом управления от 1 года - это наиболее распространённый вариант таких «машинок».

 

Устройства представляют собой маленькие копии настоящих машин соответствующих марок - Ауди, Феррари, БМВ, Шевроле, Ситроен, Мерседес и другие. Яркие и стремительные спортивные модели очаруют вашего малыша и подарят ему незабываемые впечатления от поездки. А джипы лучше всего подойдут для невысоких детей - вследствие высоты самой машины, им будет лучше видна дорога, по которой они едут.

 

Такие машины бывают разных цветов, средняя нагрузка, которую они могут выдержать - 30-40 кг. Некоторые модели обладают световыми и звуковыми оповещателями. Уникальность машин с пультом управления в том, что на них могут ездить детки от 2-х до 12 лет. Автономно работать такие автомобили смогут 2-3 часа.

 

Во всех моделях машин с радиоуправлением, пульт имеет преимущество над остальными рычагами управления машиной (педалями и т.д.). То есть, если вы видите, что ваше чадо на машинке едет не туда, вы можете направить его поездку в другую сторону, даже если чадо будет, не переставая, давить педаль газа.

 

Но, не смотря на то, что возрастные рамки пользования электромобилями довольно широки, все же следует подбирать его под конкретного малыша.

 

Например, электромобиль injusa 7101 подойдёт маленьким деткам от 1 года. Он разрисован в яркие цвета с мордочкой на капоте, и более взрослый ребёнок примет его за «детский», и может категорически отказаться на нем ездить.

 

А, например, 724 аккумуляторный квадроцикл 6v injusa quad wings, который также предназначается деткам от 1 года, подойдёт больше мальчикам. Он - спортивного плана, и без поддержки спинки малыша. Поэтому при езде нужно внимательно следить за своим чадом, чтобы он не перевернулся назад.

 

Желательно, чтобы электромобиль, который вы приобретает, был оснащён резиновыми вставками. Это позволит меньше стирать резину при езде и снизит тарахтение машины.

 

Также нужно отдавать преимущество машинам с большими колёсами - у них лучше проходимость по без асфальтовой местности. Стоит обратить внимание и на ёмкость аккумулятора - он может работать от 1 часа до 2,5 часов в зависимости от скорости, которую будет развивать при поездке ваш малыш.


injusa