Injusa.ru

Москва: +7 (499) 111-11-11
Санкт-Петербург: +7 (812) 111-11-11
Нижний Новгород: +7 (831) 111-11-11


Ждём Ваших звонков ежедневно с 09:00 до 18:00
Оформление заказов на сайте - круглосуточно!
Самые выгодные цены на продукцию Injusa!
Доставка по Москве - 1 день! Есть самовывоз!
Доставка по РФ!
(пусто)
 
Блог / Новости
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Детские каталки в виде мотоцикла.

детские каталки мотоциклыС наступлением тёплого времени года вы все чаще проводите время со своим малышом на улице. Всем известно, что в летний период деткам очень полезно долгое время пребывание на свежем воздухе. Здоровый ребёнок может проводить там большую часть дня. Детям младшего возраста подойдут различные удобные каталки на трёх или четырёх колёсах. Разнообразить, сделать прогулки самостоятельных малышей более интересными, забавными помогут детские каталки мотоциклы Injusa.

Преимущества детских каталок мотоциклов

Каталки injusa могут использоваться, если ребёнку исполнилось хотя бы 18 месяцев. Яркие, красочные модели развивают детское воображение, фантазию. Многие каталки внешне являются копией известных марок настоящих "взрослых" мотоциклов. Например, каталка injusa neox race 190, маленькая копия гоночного «Ferrari» - чем не лучшее транспортное средство будущего гонщика?

 

Родители могут беспрепятственно большие расстояния с малышом на таком мотоцикле, теперь совсем необязательно брать ребёнка на руки, когда тот устал. Коляска же - это уже не так интересно подросшему человечку.

 

Кроме того, каталка поможет обрести уверенность малышу и в его шагах, обрести более устойчивое положение при ходьбе.

Какой мотоцикл каталка подойдёт вашему ребёнку

Выбирая ту или иную модель для вашего ребёнка, стоит учесть возрастное предназначение и максимальный вес, который может выдержать мотоциклы. Существуют каталки, которые предназначены для возрастных категорий, начиная с одного года, и далее - с 18 месяцев, двух и трёх лет.

 

Практически все каталки оснащены специальными звуковыми эффектами, музыкальным сопровождением, а это, как вы знаете, также способствует творческому развитию крошек. Привлекательные мелодии помогут привыкнуть к новой игрушке начинающих мотоциклистов.

 

Не стоит думать, будто мотоциклы - только мальчикам. У Injusa есть стильные модные модели и активным энергичным девочкам. А любимые розовые цвета не позволят вашей принцессе утратить свою женственность и кокетство.

 

Мотоциклы каталки способствуют у малышей развитию координации. Катаясь и отталкиваясь ногами от опоры, ребёнок учится держать равновесие. Так что, совместить полезное с приятным очень даже возможно: познавать мир и развиваться физически - это ли не здорово?

 

Кроме прогулок, каталку можно использовать и в квартире. Так что мотоциклисту совсем необязательно расставаться со своим "байком" на зимний сезон. Многие модели, как, например injusa thundra 195, оснащены удобными ручками-переносками, благодаря которым легко заносить и выносить каталку из дома и обратно.

Безопасность каталок injusa

Что немаловажно, испанская компания-производитель ценит не только удобство, комфорт, заботу о развитии и удовольствии ребёнка, но и о его безопасности. Вся продукция, в том числе мотоциклы каталки компании соответствуют всем существующим стандартам безопасности. Ребёнок на мотоцикле injusa все равно, что на руках у своих родителей. Мотоциклы injusa гарантируют весёлое и в тоже время действительно безопасное времяпровождение вашего малыша.


injusa