Injusa.ru

Москва: +7 (499) 111-11-11
Санкт-Петербург: +7 (812) 111-11-11
Нижний Новгород: +7 (831) 111-11-11


Ждём Ваших звонков ежедневно с 09:00 до 18:00
Оформление заказов на сайте - круглосуточно!
Самые выгодные цены на продукцию Injusa!
Доставка по Москве - 1 день! Есть самовывоз!
Доставка по РФ!
(пусто)
 
Блог / Новости
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Детские каталки для дома - идеальное решение для заботливых родителей.

детские каталки для домаРазвивающие игрушки могут быть разными и вызывать разные впечатления у детей. Каждый маленький человек индивидуален, но это когда он подрастёт, для самых маленьких важно учиться воспринимать мир, его ощущать и понимать. Одной из самых популярных развивающих игрушек считаются детские каталки для дома. Компания «Инжуса» предлагает широкий спектр детских автомобилей для самых маленьких и деток постарше.

 

Детские приспособления для катания универсальны, просты и недороги. В эксплуатации надёжны. Их можно брать на улицу, а также просто играть дома вместе с родителями или деткам самостоятельно. Это простое решение, но очень полюбилось малюткам, потому что они могут представить себя водителем машины, автобуса при этом, выкрикивая фразы, которые они когда-то слышали, подавать звуковой сигнал. Родители могут участвовать в игре и катать своих наследников, вызывая их бурный восторг. Именно такие минуты запоминаются в жизни каждого маленького человека, когда каждая кроха чувствует себя нужным и любимым, когда родители все время рядом и общаются с ним. Именно с такими простыми игрушками и закладывается основа воспитания и спокойный уравновешенный характер вашего наследника.

 

Иногда развивающую роль может играть самая простая, но и понятная для деток игрушка. Детская каталка относится именно к таким. Они могут быть разными, часто выполняются в виде маленького коня на полозьях – такие варианты были ещё у наших мам и бабушек, среди детей популярны разные машинки.

 

Для примера можно привести Injusa diavolo 180. Эта модель – гордость компании «Инжуса», специализирующейся на выпуске современных игрушек. Её специально разрабатывали инженеры компании и учли не только предпочтения деток, но и нормы эргономики, надёжность и безопасность.

 

Представленная модель экстра современна по дизайну и даже своей функциональности. Она удобна, как для мам, так и малышей. Смотрится очень стильно и подчеркнёт вкус родителей. Присмотритесь к ней внимательно. Катать ребёнка вы можете, как и в детской коляске, не прикладывая дополнительных усилий. При этом малыш может крутиться сам, ровно на 360 градусов на пятом колесе. Мама при желании может остановить этот процесс с помощью специальной ручки. Инжуса 180 – это настоящий кладезь функциональности: это и ходунки, каталка, музыкальная игрушка и качалка. Качалка получается с помощью специальной подставки. Совсем крохи с помощью Инжуса 180 могут учиться ходить, а саму модельку мамы рекомендуют приобрести сразу, как малютка научилась сидеть. Родительская ручка позволяет эту модель использовать как коляску и выходить на прогулки.

 

Имеет смысл упомянуть ещё injusa rayo 196, это, пожалуй, один из лучших вариантов выбора для детей после 1,5 лет. Чем он отличается от других вариантов? Инженеры «Инжуса» называют её не иначе как «прогрессивная машинка-каталка». Она выполнена на двух устойчивых пластиковых колёсах, имеет современный дизайн и яркую расцветку, чтобы полюбиться крохам. Модельку можно найти в разных цветах и выбрать по своему вкусу. Колеса шириной 15 см позволяют малышу научиться кататься на двухколёсном велосипеде с раннего возраста. Кроме того, такой толокар способствует развитию мышечной системы и ею правильному формированию. Физическая нагрузка вашему наследнику необходима с самого нежного возраста, а толокары позволяют сделать физические упражнения приятными и желанными. Получайте удовольствие с вашими детьми, а компания «Инжуса» сделает это удовольствие ярче и интереснее.


injusa