Injusa.ru

Москва: +7 (499) 111-11-11
Санкт-Петербург: +7 (812) 111-11-11
Нижний Новгород: +7 (831) 111-11-11


Ждём Ваших звонков ежедневно с 09:00 до 18:00
Оформление заказов на сайте - круглосуточно!
Самые выгодные цены на продукцию Injusa!
Доставка по Москве - 1 день! Есть самовывоз!
Доставка по РФ!
(пусто)
 
Блог / Новости
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Электромотоцикл Injusa - настоящий мотоцикл, только для маленьких!

электромотоцикл Injusa 646Мальчики должны играться мужскими игрушками. Каким же образом можно привить вашему наследнику мужские качества, если папа целыми днями пропадает на работе? Или какой подарок сделать отцу своему ненаглядному сынишке, чтобы тот был в исключительном восторге? Попробуйте подарить детский электромотоцикл Injusa. Это уникальное предложение, которое удивительно полюбилось детишкам и родителям за неподдельные и яркие впечатления. Например, Injusa wind 646 – это самый настоящий мотоцикл, но совсем для крошечных деток и совершенно безопасный.

 

Компания «Инжуса» выпускает различные модели мотоциклов и веломобилей, которые придутся по вкусу любому малышу. Если у вас парочка очаровательных деток, то в продаже предложены и двухместные модели. Даже взрослым сложно удержаться от восторга, разглядывая эти совершенные формы автотехники для совсем маленьких. Яркие глянцевые бока, красивая раскраска – это взрыв эмоций, который запомнится надолго и навсегда останется в памяти вашего сынишки.

 

Также важно, чтобы малыш с детства приобретал навыки уверенного вождения. Чем старше возраст, тем человеку сложнее сесть за руль и контролировать автомобиль на уровне рефлексов. Покупка такого варианта электромотоцикла Injusa moto repsol 6461 будет прекрасным выбором. Тем более что эта версия известного мотороллера компании «Инжуса» ещё и на аккумуляторах, что даёт исключительное удобство для родителей и детей.

 

Такой мотоцикл инженерами Injusa придумывался специально для детей от 3х лет. Вес малышей не должен превышать 30 кг. Причём что важно, он приводится в движение, как и настоящий мотоцикл - специальной ручкой зажигания. Электромотоцикл имеет специально разработанную устойчивую конструкцию, сынишка может совершенно безопасно кататься со скоростью 6-7 км/ч, возможно переключение на две скорости. В среднем, заряда аккумулятора хватает на 2 часа. Для малюсеньких детей укомплектованы два поддерживающих колеса. Для родителей будет удобно переносить, перевернув игрушку, там имеется удобная ручка.

 

Ещё одной находкой для родителей будет модель Injusa custom falcon 690. Можно сказать, что это классический гоночный «Харлей», который с детства сделает из вашего мальчика настоящего мужчину. Электромотоцикл предназначен для крошечных деток, его можно дарить мальчикам от 2х лет, хотя игрушка может привить определённые качества и девочке. Специально для маленьких деток этот вариант имеет более широкое сидение, удобную подставку для ножек, устойчивую конструкцию, которую дополняют боковые колёсики, а также устойчивые основные колеса. 690 Инжуса снабжён зеркалами заднего вида.

 

Дополнительный восторг каждого мальчишки вызывают звуковые и световые эффекты во время катания. Скорость электромотоцикла также адаптирована под самых маленьких и не превышает 5 км/ч. Зарядки аккумулятора хватает в среднем на 2 часа. Это время вы можете находиться рядом с сыном или дочкой и наслаждаться их успехами. Вы получите прекрасные впечатления от совместного времени провождения. Это то, что нужно, чтобы сын или дочка чувствовали заботу своих родителей и их поддержку. Тем более что детский мотоцикл прививает важные навыки, которые только в детском возрасте закладываются на подсознании и уберегут в будущем от неприятностей. Желаем удачи, приятных подарков и ярких впечатлений!


injusa